注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小时候 很瘦

喜欢看你对我微笑

 
 
 

日志

 
 

花朵  

2013-07-18 12:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你因为失去花朵而哭泣,那么你也将失去太阳
    孤独就好像一张风骚的床,总是在我们快乐的时候,抚摸别人的忧伤。我不得不说我很难过,可我,又并不想知道这一切的缘由,是否和太阳有关,更不想知道孤独的山野,是否会喜欢没有银色的花朵。我只想知道 在我想飞的世界,有没有你的故事和你神秘的香。
    我是花朵背向,太阳的方向依旧美丽 
    在窗外,我看到了自己,一个人像没有心脏的沙粒,一样直直地飘着,但不知道为什么此刻 ,我并没有感到孤独像梦一样静静地滑过我的唇角,也许是这十月 砭人肌肤的冷雨,装走了这大地的黑夜,它把忧伤渣成了果汁,好去勾引那呆然挺立的麦田。云海依然在我头上,我依然快乐的踱着步子,走啊走啊,这是三十八的我,一个女人的我 ,像男人一样的活着的娘们。
       女人总是有一种奇怪的味道,而且每个女人都不一样,在这些神秘的味道的,背后,我想都有一些特别,性感的故事吧?可是往往女人总是无法,知道自己的味道,是怎么样的。于是男人便有了,他存在的价值和意义,似乎这一切都说的非常合理。可是总有一些,像男人一样活着的女人,知道自己的味道,这些女人总是浮想联翩,却总是能在自己清晰的脸蛋上,找到别人的过去。
        这很神秘,三十八岁的我
        去  ,走出我那小小的矮房子,像往昔一样慢慢地,移动步履,世界还是原来的样子,只是时间将记忆放在我的脸上。也许是因为今天特殊,所以雨下的特别可爱,特别让人怀念,特别让人痛心,我的人生就好像一个鲜红的苹果,而我在过去的三十八年了,吃掉了一半,是苦涩 ,是无可追回的懊悔,而剩下的一半总该是甜蜜的 阳光的 吧?我想会是这样,当然美好的事情,在你的脑海总是那么美丽,那么如意,可是生活却是穿着青碎花上衣和裙裤的姑娘,花花绿绿,猜是猜不透的。于是我不知道什么 是我想要的,但是有点我知道,那就是我为自己活着,也许很自私,可是很真诚,因为我知道,为别人活着即使出自真诚也在技术上无法做不到的,所以在以后的日子里,我要为自己活着,于是我今天改掉了自己的名字,所以今天是高兴的 也是痛苦的,高兴是因为我要重新生活了,痛苦是因为我要和过去告别了,可是记忆总是很不可思议,不是你想丢掉就可以丢掉的东西,所以我决定将自己的过去写在,我的这里,然后将它抛向大海,让大海那浅蓝眼睛将它安抚。于是我开始回忆,谈不上有多么痛苦,但却让我情不自禁地落泪。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017